2.12 記念日ランチ
2月12日(火曜日)…結婚記念日ってことで
挙式をした雅叙園にやってきました。
24年前は目黒雅叙園だったけど
今はホテル雅叙園東京って言うらしい。
いつ来ても素敵~。なんだか落ち着くな~
千と千尋のモデルの所って噂です。
結婚して1・3・5・7・10・15年の記念日には
なぜか今回は24年で中華。
このお店はCHIMOは式の前日に旧家族とお食事しました。
最後の晩餐的な~。
☆ 特別ランチコ~ス ☆
前菜二種
くらげのなんとか・バンバンジ~
美味しかったのは覚えてます
蟹肉と卵の炒め
海老のチリソ~ス炒め
ここまではとても美味しく頂きました。
いえ・・・最後まで美味しかったんだけど…
細切り豚肉と搾菜の塩炒め
食べ始めちゃってます
問題はここで…お肉お肉~お肉はどれって。
しいたけ搾菜たけのこ
たけのことお肉の違いが分からないのか
2人で食べててもお肉が分りませんでした。
精進春巻き
浅利と卵のス~プ・中華炊き込みご飯
当然ご主人様はこれでは少ないので
CHIMOのご飯を少しあげました。
ここでも残念なのは浅利の貝が割れてたこと
杏仁豆腐
言われなかったらプリン
めっちゃ美味しかったです。
予約してくればシャンパンとかの
サ~ビスがあったみたい。
お恥ずかしながら写真を撮ってもらいました。
そうしたら、他のテ~ブルのお客様も
スタッフの方に撮ってもらってた
連鎖ですね~。
想い出に戻って…
お式の後はこのエレベ~タ~から降りてきたのよね。
ほんと・・・懐かしい
この時はモデルの方が撮影してました。
私たちが着いた時から食べ終わるまで撮影してたわ。
この時期はひな壇飾りのイベントもあったみたい。
今度はそちらも観てみたいな~。
で…帰りは無料の送迎バスに乗って帰りました。
歩いても5分くらいですけどね。
素敵な時間はここまで