鶏肉の甘辛和えの作りかた

イメージ 1   どんな日曜日をお過ごしでしたか?
         わたしはテスト前で部活のないINOKOちゃんカラオケ
         6時間耐久レ~スのようでした。
         6時間で100曲歌ってギネスに挑戦ってわけじゃないです!
 
  鶏肉の甘辛和えの作り方  (たりょさん、見てくれるかな?)
 
 鶏肉(本当は手羽がおいしいって…わたしはもも肉を一口大に切って…)を
  塩・こしょうして、片栗粉をつけてからあげにします。
 醤油 大さじ3  酒 大さじ1  砂糖 大さじ1  みりん 大さじ1  
  蜂蜜 大さじ1 を煮立ててから揚げと和えます。
 
これで良かったかな?しじゅくちゃんチェックお願いします
 
結婚前はお味噌汁も作れなかったわたし。
今でもお料理は得意じゃないです。
でも…作らないわけにはいかないって…。
 
イメージ 2 結婚してから作ってみたいレシピを
 ノ~トに書いてます。
 …汚い…本当、メモってるって感じ。
 
イメージ 3
 
 
 
  はじめのころは色えんぴつとかで
 キレイにしてたのに…。
 もう、シミまみれだけどね~。
 
 
 
  実は…明日もお休みなのイメージ 4
 7月に向けて体力温存しておかないとね~イメージ 5