ごぼう茶・吉野家牛肉まん…などなど
月曜日…ご主人様がお休みでした
INOKOちゃんのお弁当作りのため6時起き。
6時起きがこんなに楽に感じるとは…。
なので~、日曜日の夜
熱が36.6℃だったから…
いいかな~って。
とことん 自分に甘いCHIMOです。
4本 飲んだけど
これくらいなら朝も余裕でした。
その後は36.8℃になったけどね。
で、月曜日のランチにレッドロブスタ~に。
家から…きっと歩ける距離…でも、チャリで…2分くらい。
そこでパスタのランチとステ~キのランチを頼んだんだけど…
ステ~キのご飯がなかなか来ない…。
チョビチョビ食べ始めたご主人様…1/4くらい減ってから
「大変 お待たせしました。」って…待たせすぎでしょ~?
まぁ、お食事が終って デザ~ト(無料券があったので…)が来たんだけど
なんだか 豪華?
「お待たせしちゃったので、サ~ビスアイスではなくて通常のデザ~トです。」って。
ラッキ~ 「オレが損して、なんでお前が得してんだよ!」って…。
なので、付いていたポッキ~を差し上げました
ごぼう茶…はなまるで作ってた。
体に良いけど、飲みすぎもダメ?
天日干しして10分カラ炒り。
外に干すのは抵抗が…。
部屋干し~。
火曜日…お昼ご飯です。
味は…ちょっと薄かったのか?
あんまりしなかったわ~。
本日、お仕事が遅番なので
夕飯にって思ってたけど
焼きうどん&餃子に…。
子供達はこのままラップして…冷蔵庫。
sizukuちゃ~ん
食べてみました。
お肉はそぼろなのかしら?
言われないと…吉牛ってわからない~
なんとなくって感じ~。
でも、おいしいにはおいしいよ。