三宝柑ジャムの使い方。
説明書にお肉を漬けて焼いてもいいって書いてありました。
早速、鶏肉をつけて 焼いてみよう♪
そこで、疑問???
鶏肉のスジって取ってる?私は取るようにご主人様に言われてるんだけど、
妹家は取らないらしい…面倒って…確かに面倒…私もやりたくないけど…。
とりあえず、初めてなので少しだけ漬けてみました。
で、焼きましたが…フライパンがコゲコゲに~!!!
少し、拭いてから焼いた方がいいのかな?
無難に、塩コショウでも焼きました。
みんなで一口づつ味見を…
「甘ったる~い…」 |
きっと高いジャムなんだろうな~。
こんなにたくさん残っているジャムの使い方を教えてほしい…。