豚の角煮&お揚げピザ

ちょっと おいしくできたので~

☆ 豚の角煮

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/C/CHIMO/20010101/20010101000610.jpg

お安く 半額のお肉です。節約・節約♪

1時間30分くらい下ゆですると味がしみ込むって…。

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/C/CHIMO/20010101/20010101000620.jpg

ゆで卵・にんじんと一緒にゆでてみました~。

本当は大根も入れたかったけど、買い忘れました…。

はい!できあがり~♪ 最近、何回も作ってます♪

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/C/CHIMO/20010101/20010101000630.jpg

☆ お揚げピザ

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/C/CHIMO/20010101/20010101000640.jpg

みなさんのまねっこです。

こんな感じかな~?って…。ちょっと 甘くて おいしかったけど

お揚げが柔らかかった…もっと パリっとさせたいな~。