長いもの黄身味噌かけ。

昨日、みなさんのブログで見せてもらいました。

☆長いもの黄身味噌かけ

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/C/CHIMO/20010101/20010101000410.jpg

みなさんのブログではタマゴの黄身と味噌を4日間漬けるみたい…

なのに、わたし…先走っちゃって 黄身と味噌を混ぜただけでした。

ちなみにみなさん作は山芋です!

長いも好きなINOKOちゃんと私は

「おいしいよね~ヽ(^∇^*)ノ。ちょっと薄いかな~?」とお醤油を足しました。

メンズチ~ムは一口しか食べませんでした〃 ̄▽ ̄)

根本的な作り方が違ってたから…ごめんね、みなさんm(vnv)m

また、研究させてくださいね~。(*^-')ノ☆;:*:;☆“